Основные правила макияжа

Каждая девушка мечтает выглядеть неотразимо и делает все возможное для того, чтобы приблизиться к совершенству. Специализированные магазины осуществляют заказы косметики и парфюмерии оптом http://parfum-moscow.com/, поэтому при достаточной широте ассортимента найти подходящее средство, удовлетворяющее покупателя по всем критериям, не составит труда. Для того, чтобы произвести максимальный эффект, профессиональные визажисты рекомендуют придерживаться некоторых важных моментов.

Подробнее: Основные правила макияжа

Подарки от Эйвон. Порадуй себя сам.

Пожалуй, нет ничего лучше, чем получать подарки. Помните, как еще с детства, мы с замиранием сердца, бежали под елочку в ожидании чуда в виде заветного свертка, оставленного там Дедом Морозом. Поистине, незабываемые и действительно ярчайшие моменты нашей жизни...

Подробнее: Подарки от Эйвон. Порадуй себя сам.

Художественный бизнес: как открыть свой тату-салон

Вопреки бытующему мнению, что художник должен быть голодным, профессиональное занятие художественной татуировкой – дело еще как прибыльное.

Подробнее: Художественный бизнес: как открыть свой тату-салон

Обучение косметологии – откройте для себя новую профессию

С течением времени девушки все больше задумываются о красоте, стараясь сохранить ее на долгие годы. Некоторым удается сделать это без всяких косметических средств (в силу физиологических особенностей), другие же прибегают к радикальным методам.

Подробнее: Обучение косметологии – откройте для себя новую профессию

Как обучиться маникюру и педикюру с нуля?

Нельзя сказать, что искусство ухода за ногтями и кожей вокруг них – очень сложная наука. Но определенные нюансы знать нужно. Как выбрать правильные инструменты, в каких условиях следует хранить лак для ногтей, чтобы он дольше сохранил свои качества и т.д.

Подробнее: Как обучиться маникюру и педикюру с нуля?